Rhum Naga Pearl of Jakarta 8 yo

SPI.RHUM.NAGA.JAK.8

70 cl

Nouveau

C’est en effet à la fin du XV siècle que les portugais atteignent l’île de Java et découvre les plantations de canne à sucre
gérée par des chinois. Ceux-ci ont en effet une recette secrète qui leur permet de fermenter la mélasse avant de la distiller pour obtenir le rhum indonésien connu aujourd’hui sous le nom de « Batavia Arrack »

Ce rhum se distingue des autres rhums par l’utilisation de levures de riz rouge pour le processus de fermentation.

Plus de détails

2 articles

Attention : dernières pièces disponibles !

69.00 CHF

Chez nous, vous pouvez payer avec les cartes suivantes
Chez nous, vous pouvez payer avec les cartes suivantes

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Format70 cl
PaysIndonésie
ProducteurNaga
Volume d'alcool42.7 %

En savoir plus

Nez caramélisé et sucre vanillé avec une touche de fruits secs et confits. Il dégage ensuite des notes légèrement fumées et grillées. En bouche, c’est un rhum rond et gourmand qui déploie des arômes boisé avant de se développé sur des notes de nougat et de fruits à coque grillés.

Finale gourmande sur la noix et la confiture de cerise noires.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Rhum Naga Pearl of Jakarta 8 yo

Rhum Naga Pearl of Jakarta 8 yo

C’est en effet à la fin du XV siècle que les portugais atteignent l’île de Java et découvre les plantations de canne à sucre
gérée par des chinois. Ceux-ci ont en effet une recette secrète qui leur permet de fermenter la mélasse avant de la distiller pour obtenir le rhum indonésien connu aujourd’hui sous le nom de « Batavia Arrack »

Ce rhum se distingue des autres rhums par l’utilisation de levures de riz rouge pour le processus de fermentation.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :