Aucun produit
Les prix sont TTC
Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan, Cinsault Derrière cette réussite se cache le maître Philippe Chesnelong, qui, avec son acolyte Louis Mitjavile, a exporté dans le Sud de la France toute la finesse et le style du Bordeaux. Le succès de leurs vins repose sur quatre piliers: un faible rendement, un travail d’orfèvre dans les vignes,... Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache,...
l'élixir de la Grande Chartreuse (69% Vol. alcool) est produite en France par les pères chartreux depuis 1737 selon les instructions du manuscrit du Maréchal d'Estrées, instructions demeurées secrètes et connues par seulement deux moines. Plus de130 plantes et herbes, macérées dans un alcool de raisin puis distillées, composent sa recette. Aucun additif... l'élixir de la Grande Chartreuse (69%...
40% Cornalin, 32% Cabernet Sauvignon et Franc, 28% Merlot Se révélant à la fois puissant et d’une grande richesse aromatique, il n’en possède pas moins une âme élégante et très sensuelle. 40% Cornalin, 32% Cabernet Sauvignon...
L’alliance du sirop d’érable et du whisky procure une liqueur au goût fin et inusité. Servir froid ou sur glace. Après une journée à l’extérieur, un petit verre de sortilège est délicieux. Vous pouvez même le servir à vos invités directement sur une boule de glace à la vanille…l’effet “wow”, vous connaissez? L’alliance du sirop d’érable et du...
52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé et équilibré, le Tsampéhro Blanc se profile comme un vin clairement aromatique: combinaison singulière de notes exotiques et épicées, à la fragrance légèrement résineuse, épousant idéalement son élevage sous bois 52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé...
Saveurs d’amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche. 28 % vol. Saveurs d’amandes toastées, notes...
Vin au fruit délicat et pur sur fond de fraicheur et de légèreté. Vin au fruit délicat et pur sur fond...
En bouche des arômes de cerises noires, quetsches et des notes de mocca, chocolat et tabac avec des tanins bien intégrés et des senteurs de vanille En bouche des arômes de cerises...
La Chartreuse Verte a été créée en 1764 comme alternative à l'Élixir végétal. Le détail de sa recette originale, qui comprend 130 ingrédients, est un secret bien gardé. Elle vieillit pendant deux à trois ans dans des fûts de chêne, et est ensuite portée à un degré d'alcool de 55 % vol avant d’être mise en bouteille. La Chartreuse Verte a été créée en...
Sortilège Prestige, une expérience de goût exceptionnelle, inspirée de l’art ancien de la fabrication du whisky. Ce mélange exquis a été créé à partir de whiskies canadiens soigneusement sélectionnés, distillés en petits lots et vieillis à la perfection, puis incorporés au plus pur des sirops d’érable pour créer le meilleur whisky à l’érable au monde! Sortilège Prestige, une expérience de...
62% Cabernet Sauvignon, 38% Syrah. 16 mois de barrique Derrière cette réussite se cache le maître Philippe Chesnelong, qui, avec son acolyte Louis Mitjavile, a exporté dans le Sud de la France toute la finesse et le style du Bordeaux. Le succès de leurs vins repose sur quatre piliers: un faible rendement, un travail d’orfèvre dans les vignes, des raisins... 62% Cabernet Sauvignon, 38% Syrah. 16...
Syrah 50%, Grenache 50%. En fûts de chêne pendant 14 à 15 mois. Vin aux arômes de fruits noirs, épicé avec une trame de tanins souple et onctueuse. Syrah 50%, Grenache 50%. En fûts de...