- Ouvertures les 10, 11, 17 et 18 décembre 2025 29.11.2025 12:54:37Foire du Jura du 17-26.10.25 et Moutier Expo 5-9.11.2025 05.10.2025 13:09:22
Liste de produits par fabricant Pimus
Don Papa 7 yo Don Papa 7 yo
Don Papa est un Premium-Small Batch Rum de l'île de sucre Negros, qui appartient aux Philippines. Don Papa est un Premium-Small Batch...
55.00 CHFRupture de stockDon Papa Alon Don Papa Alon
Don Papa Alon est une boisson spiritueuse à base de rhum super premium, enrichie des arômes des régions côtières du nord des Philippines : noix de coco, jacquier et piments verts. Don Papa Alon est une boisson...
55.00 CHFDisponibleDon Papa Baroko Don Papa Baroko
Le rhum de mélasse, de l'île volcanique philippine de Negros, a un caractère particulièrement fruité et sucré, dû à son vieillissement dans des fûts sélectionnés. Le rhum de mélasse, de l'île...
55.00 CHFDisponibleDon Papa Gayuma Don Papa Gayuma
DON PAPA Gayuma est un vieux rhum vieilli dans un premier temps 7 ans en ex fûts de Bourbon, puis il est affiné 6 mois en ex fûts de vin de la Rioja et 3 mois en ex fût de whisky tourbé d'Islay. Ce rhum de couleur ambrée impressionne par un arôme de tourbe prononcé, de fines notes douces de vanille, une touche d'écorce d'orange et de fortes saveurs de... DON PAPA Gayuma est un vieux rhum...
75.00 CHFDisponibleDon Papa Rye Cask Don Papa Rye Cask
Don Papa Rye Cask est produit sur l'île de Negros. L'île n'est pas seulement le lieu de production du rhum Don Papa, mais aussi la plus grande des îles Visayas appartenant aux Philippines et est considérée comme le « Sugar Bowl » des Philippines en raison de sa forte production de sucre. Après la récolte, la canne à sucre est transformée dans l'un des... Don Papa Rye Cask est produit sur...
99.00 CHFDisponibleDon Papa Sherry Cask Don Papa Sherry Cask
Le rhum Don Papa Sherry Cask est fabriqué à partir de mélasse et repose pendant quatre ans dans d'anciens fûts de bourbon. Ensuite, le rhum est transféré dans quatre types de fûts de sherry différents: ex-Palo Cortado, ex-Fino, ex-Cream et ex-Pedro Ximénez. Le rhum y passe encore 18 mois pour absorber des substances colorantes et aromatiques... Le rhum Don Papa Sherry Cask est...
109.00 CHFDisponibleDow's Porto 10 yo Dow's Porto 10 yo
Le jus est ensuite fermenté pendant une période relativement courte (2 à 3 jours) et stoppé par l'ajout d'eau-de-vie, laissant un sucre résiduel. Le port est ensuite affiné dans de grands fûts en bois dans la ville portuaire de Vila Nova de Gaia. Le jus est ensuite fermenté pendant...
28.00 CHFDisponibleDow's Porto 20 yo Dow's Porto 20 yo
Pour beaucoup, l’âge parfait pour un grand Porto fauve. La couleur violette vibrante d’un grand jeune Port s’est adoucie à un délicat vert-or après 20 longues années dans des fûts de chêne assaisonnés sous l’œil vigilant du maître mélangeur et de l’homme de loge de tête du Dow. En bouche, Le Tawny de Twenty Years Old de Dow est parfaitement équilibré,... Pour beaucoup, l’âge parfait pour un...
55.00 CHFDisponibleDow's Porto 30 yo Dow's Porto 30 yo
Ce Tawny de 30 ans d'âge est élaboré avec le plus grand soin, à la main (et au pied), et représente la plus haute qualité. Son arôme est typiquement épicé, très élégant et rappelle les fruits secs. Ce Tawny de 30 ans d'âge est élaboré...
109.00 CHFDisponibleDow's Porto 40 yo Dow's Porto 40 yo
Le jus est ensuite fermenté pendant une période relativement courte (2 à 3 jours) et stoppé par l'ajout d'eau-de-vie, de sorte qu'il reste du sucre résiduel. Ensuite, le vin de Porto est affiné en grands fûts en bois dans la ville portuaire de Vila Nova de Gaia. Le jus est ensuite fermenté pendant...
159.00 CHFDisponibleDrumshanbo Pot Still Drumshanbo Pot Still
Ce Single Pot Still Whiskey a des notes étonnammentcrémeuses, qui sont dues à l'avoine utilisée. Ce Single Pot Still Whiskey a des...
65.00 CHFDisponibleDzama Cuvée Blanche Prestige Dzama Cuvée Blanche Prestige
RHUM DZAMA « Cuvée Blanche Prestige »C’est un rhum imaginé par Franck Fohine, le fils du fondateur des rhums Dzama. Sa fabrication repose sur un procédé particulièrement original, en trois grandes étapes. Étape 1 : une macération à base de rhumLe processus débute par l’assemblage de fruits et d’épices emblématiques de Madagascar avec du rhum :... RHUM DZAMA « Cuvée Blanche...
69.00 CHFDisponible