Aucun produit
Les prix sont TTC
Cornalin, Cabernet Sauvignon et Humagne rouge. 18 mois en barrique. Un magnifique bouquet d'arômes de baies mûres, de prunes, de pruneaux et de compote, avec d'élégantes notes de bois et de vanille. Cornalin, Cabernet Sauvignon et...
Le Kurayoshi Japanese Pure Malt Whisky est un assemblage entre du scotch importé et du Single Malt Whiskys japonais. Il mûrit pendant au moins 18 ans dans des fûts de chêne qui contenaient auparavant du bourbon, et est mis en bouteille avec une teneur en alcool de 50%. Le 18 ans d'âge a un caractère très malté-épicé. Le Kurayoshi Japanese Pure Malt...
Rubis dense. Avec sa présence, son élégance et sa matière profonde, une version spéciale d'un pinot du lac de Bienne. Développement classique avec un beau potentiel de stockage. Rubis dense. Avec sa présence, son...
Rubis dense. Avec sa présence, son élégance et sa matière profonde, une version spéciale d'un pinot du lac de Bienne. Développement classique avec un beau potentiel de stockage. Rubis dense. Avec sa présence, son...
La Chartreuse Verte a été créée en 1764 comme alternative à l'Élixir végétal. Le détail de sa recette originale, qui comprend 130 ingrédients, est un secret bien gardé. Elle vieillit pendant deux à trois ans dans des fûts de chêne, et est ensuite portée à un degré d'alcool de 55 % vol avant d’être mise en bouteille. La Chartreuse Verte a été créée en...
La Chartreuse Jaune a été créée en 1838 en tant que variation plus âcre de la Chartreuse Verte, qui est elle-même une variante de l’Élixir végétal. Les détails de la recette originale de ce spiritueux du XIXe siècle connu sous le nom de « Reine des liqueurs » restent secrets. La liqueur est vieillie deux à trois ans dans un fût de chêne avant d’être mise... La Chartreuse Jaune a été créée en...
Il a subit un double vieillissement, tout d’abord 13 ans et demi dans son pays d’origine en ex-fûts ayant contenu du Bourbon et 3 ans et demi de plus dans les chais de la Maison Pierre Ferrand à Cognac (en ex-fûts de Cognac Pierre Ferrand). Il a subi une maturation de 1 an supplémentaire en ex-fût de Porto Tawny de 225 litres. Il a finalement été... Il a subit un double vieillissement,...
Le Cooper's Croze Irish Whiskey est affiné dans trois types de fûts différents : fûts neufs de chêne américain, fûts de sherry et fûts de Bourbon. Le Cooper's Croze Irish Whiskey est...
Cépages: 50% Monastrell et 50% Syrah Vendange manuelle, fermentation à température contrôlée, élevage de 4 mois en cuves INOX Cépages: 50% Monastrell et 50% Syrah...
Référence du Speyside, Glenlivet 18 ans développe des parfums de fruits secs légèrement épicés. Classique parmi les classiques, il a remporté deux fois une médaille d’or au concours international des vins et spiritueux. Référence du Speyside, Glenlivet 18...
Le jus est ensuite fermenté pendant une période relativement courte (2 à 3 jours) et stoppé par l'ajout d'eau-de-vie, de sorte qu'il reste du sucre résiduel. Ensuite, le vin de Porto est affiné en grands fûts en bois dans la ville portuaire de Vila Nova de Gaia. Le jus est ensuite fermenté pendant...
Pinot Noir. Un arôme de coulis de fruits rouges domine ce millésime 2020 ! Pinot Noir. Un arôme de coulis de...