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D.O.M Benedictine est l’une de ces recettes secrètes ancestrales inventées par les moines français. La recette inclut quatre préparations de base utilisant 27 plantes différentes, infusées dans l’alcool puis distillées. Le résultat, appelé « esprit » est ensuite vieilli en fût de chêne et coloré au safran. La mélisse, le genièvre et l'angélique sont les... D.O.M Benedictine est l’une de ces...
Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et 10% Petit Verdot. 18 mois en fût de chêne français Marqué par le cépage Monastrell avec les senteurs d’épices typique tels que thym et romarin combiné avec des notes de baies rouges mûres et des nuances toastées Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et...
Très belle expression du citron avec un parfait équilibre entre la saveur le sucre et l’alcool. La fin de bouche est agréable et net. 30 % vol. Très belle expression du citron avec...
Elaboré par la plus ancienne distillerie du Japon, le single malt Yamazaki est la combinaison parfaite entre savoir-faire écossais et raffinement japonais. Ce 12 ans d'âge ne déroge pas à la règle, possédant à la fois la complexité et la fraîcheur des grands single malts du Speyside et une pointe d'arômes floraux et fumés. Elaboré par la plus ancienne...
Plantation XO Extra Old 20th Anniversary est un assemblage de plusieurs rhums des Barbades, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand. Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d’une gourmandise à laquelle il... Plantation XO Extra Old 20th...
100% Syrah élevé sous bois en fûts de deuxième rotation pendant environ 24 mois. 100% Syrah élevé sous bois en fûts de...
My Arancello de Lorenzo INGA est la nouvelle liqueur aux zestes d’Oranges blondes et rouges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais (à conserver au frigo) avec un cube de glace. My Arancello de Lorenzo INGA est la...
Vieilli 12 mois en barriques. Belle matière, puissante mais veloutée; bois magnifiquement intégré, bons tanins, potentiel de garde considérable. Vieilli 12 mois en barriques. Belle...
65% Viognier, 15% Roussanne, 10% Marsanne, 8 % Clairette, 2% Bourboulenc. 65% Viognier, 15% Roussanne, 10%...
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera. Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat. Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse. 50% Monastrell, 30% Syrah et 20%...
Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et 10% Petit Verdot. 18 mois en fût de chêne français Marqué par le cépage Monastrell avec les senteurs d’épices typique tels que thym et romarin combiné avec des notes de baies rouges mûres et des nuances toastées Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et...
De 1860 à 1903, la Chartreuse Jaune est sur toutes les grandes tables d'Europe, jusqu'à la Cour de Russie où le Tsar Nicolas II l'apprécie particulièrement.C'est alors qu'elle acquiert son titre «La Reine des Liqueurs».Cette cuvée d'assemblage provient de différents tonneaux de Chartreuse Jaune longuement vieillie et sélectionnée par les Pères Chartreux.... De 1860 à 1903, la Chartreuse Jaune...