Aucun produit
Les prix sont TTC
Plantation XO Extra Old 20th Anniversary est un assemblage de plusieurs rhums des Barbades, vieillis et sélectionnés par Alexandre Gabriel pour célébrer ses 20 ans passés à la tête de la société Pierre Ferrand. Affiné dans des petits fûts de Cognac au Château de Bonbonnet, ce rhum particulièrement épicé se révèle en bouche d’une gourmandise à laquelle il... Plantation XO Extra Old 20th...
100% Syrah élevé sous bois en fûts de deuxième rotation pendant environ 24 mois. 100% Syrah élevé sous bois en fûts de...
Très belle expression du citron avec un parfait équilibre entre la saveur le sucre et l’alcool. La fin de bouche est agréable et net. 30 % vol. Très belle expression du citron avec...
Vieilli 12 mois en barriques. Belle matière, puissante mais veloutée; bois magnifiquement intégré, bons tanins, potentiel de garde considérable. Vieilli 12 mois en barriques. Belle...
Le Génépi des Pères Chartreux est une liqueur fraîche au parfum végétal et floral. La recette est basée sur des plantes alpines qui ont été macérées et distillées à plusieurs reprises. Depuis plus de quatre siècles, les Pères Chartreux distillent des herbes et ont acquis un savoir-faire exceptionnel. Le nom "génépi" désigne un alcool fabriqué à partir de... Le Génépi des Pères Chartreux est une...
65% Viognier, 15% Roussanne, 10% Marsanne, 8 % Clairette, 2% Bourboulenc. 65% Viognier, 15% Roussanne, 10%...
My Arancello de Lorenzo INGA est la nouvelle liqueur aux zestes d’Oranges blondes et rouges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais (à conserver au frigo) avec un cube de glace. My Arancello de Lorenzo INGA est la...
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera. Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat. Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse. 50% Monastrell, 30% Syrah et 20%...
Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et 10% Petit Verdot. 18 mois en fût de chêne français Marqué par le cépage Monastrell avec les senteurs d’épices typique tels que thym et romarin combiné avec des notes de baies rouges mûres et des nuances toastées Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et...
De 1860 à 1903, la Chartreuse Jaune est sur toutes les grandes tables d'Europe, jusqu'à la Cour de Russie où le Tsar Nicolas II l'apprécie particulièrement.C'est alors qu'elle acquiert son titre «La Reine des Liqueurs».Cette cuvée d'assemblage provient de différents tonneaux de Chartreuse Jaune longuement vieillie et sélectionnée par les Pères Chartreux.... De 1860 à 1903, la Chartreuse Jaune...
Marselan et Syrah Un bouquet complexe et prometteur. Notes de cerises noires mûres, de cassis avec une pointe de poivre, de vanille et de chocolat, complétées par les plus fines nuances de tabac Marselan et Syrah Un bouquet complexe...
Merlot et Primitivo. Fermentation en cuve inox, partiellement boisé. Un bouquet équilibré de fruits à noyaux tels que les prunes et les pruneaux ainsi que des notes de baies des bois. Les arômes épicés du Primitivo se complètent parfaitement avec les notes fruitées du Merlot. Merlot et Primitivo. Fermentation en...