Aucun produit
Les prix sont TTC
Catalogue
Chargement...
30%, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Grenache, 8% Mourvèdre, 8% Marselan, 4%...
La Chartreuse Verte a été créée en 1764 comme alternative à l'Élixir...
l'élixir de la Grande Chartreuse (69% Vol. alcool) est produite en...
La Chartreuse Jaune a été créée en 1838 en tant que variation plus âcre...
62% Cabernet Sauvignon, 38% Syrah. 16 mois de barrique Derrière cette...
Vin au fruit délicat et pur sur fond de fraicheur et de légèreté.
En bouche des arômes de cerises noires, quetsches et des notes de mocca,...
Sortilège Prestige, une expérience de goût exceptionnelle, inspirée de...
V.E.P. signifie Vieillissement Exceptionnellement Prolongé. La...
Indépendamment de ce que vous mettez sur le gril cet été, notre oeil ira...
Blaufränkisch, Merlot, Cabernet, Syrah Blaufränkisch, Merlot, Cabernet, Syrah
Blaufränkisch, Merlot, Cabernet, Syrah Blaufränkisch, Merlot, Cabernet, Syrah
Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et 10% Petit Verdot. 18 mois en fût de chêne français Marqué par le cépage Monastrell avec les senteurs d’épices typique tels que thym et romarin combiné avec des notes de baies rouges mûres et des nuances toastées Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et...
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera. Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat. Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse. 50% Monastrell, 30% Syrah et 20%...
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera. Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat. Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse. 50% Monastrell, 30% Syrah et 20%...
50% Monastrell, 30% Syrah et 20% Tintorera. Bouquet de baies des bois légèrement confites, de réglisse, d’épices avec des nuances de girofles et noix de muscat. Gouleyant en bouche avec des tanins soyeux et mûrs. Une finale très harmonieuse. 50% Monastrell, 30% Syrah et 20%...
90% Monastrell et 10% Cabernet Sauvignon. 6 mois en fûts de chêne français. 90% Monastrell et 10% Cabernet...
100% Malbec. 16 mois en barriques françaises Un nez d'arômes de fruits noirs comme des mûres et des prunes, accompagné avec de fines notes de d'épices 100% Malbec. 16 mois en barriques...
75% Cabernet Sauvignon, 12% Carmenère, 8% Petit Verdot, 5% Malbec. 22 mois en barriques 75% Cabernet Sauvignon, 12%...
Le jus est ensuite fermenté pendant une période relativement courte (2 à 3 jours) et stoppé par l'ajout d'eau-de-vie, laissant un sucre résiduel. Le port est ensuite affiné dans de grands fûts en bois dans la ville portuaire de Vila Nova de Gaia. Le jus est ensuite fermenté pendant...
Le jus est ensuite fermenté pendant une période relativement courte (2 à 3 jours) et stoppé par l'ajout d'eau-de-vie, de sorte qu'il reste du sucre résiduel. Ensuite, le vin de Porto est affiné en grands fûts en bois dans la ville portuaire de Vila Nova de Gaia. Le jus est ensuite fermenté pendant...
Fermentation jusqu'à 3 jours maximum, puis arrêtée avec l'ajout d'un alcool à 77 %. Le vin est ensuite transféré dans de petits fûts de chêne et élevé 4 à 6 ans. Le style est celui d'un porto rubis, mais des raisins de qualité supérieure sont utilisés et vieillis plus longtemps, d'où le nom LBV = Late Bottled Vintage. Le LBV est un porto millésimé qui a... Fermentation jusqu'à 3 jours maximum,...