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30%, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Grenache, 8% Mourvèdre, 8% Marselan, 4%...
La Chartreuse Verte a été créée en 1764 comme alternative à l'Élixir...
l'élixir de la Grande Chartreuse (69% Vol. alcool) est produite en...
L’alliance du sirop d’érable et du whisky procure une liqueur au goût...
La Chartreuse Jaune a été créée en 1838 en tant que variation plus âcre...
62% Cabernet Sauvignon, 38% Syrah. 16 mois de barrique Derrière cette...
Vin au fruit délicat et pur sur fond de fraicheur et de légèreté.
En bouche des arômes de cerises noires, quetsches et des notes de mocca,...
Sortilège Prestige, une expérience de goût exceptionnelle, inspirée de...
Indépendamment de ce que vous mettez sur le gril cet été, notre oeil ira...
Chasselas, Heida et Arneis Le bouquet est fin, élégant avec des notes de fruits jaunes comme la poire et la pomme avec aussi de délicates notes florales. Une touche d'agrumes complète la variété des arômes. Chasselas, Heida et Arneis Le bouquet...
Semillon, Muscadelle et Sauvignon Blanc Semillon, Muscadelle et Sauvignon Blanc
100% Chenin blanc 100% Chenin blanc
52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé et équilibré, le Tsampéhro Blanc se profile comme un vin clairement aromatique: combinaison singulière de notes exotiques et épicées, à la fragrance légèrement résineuse, épousant idéalement son élevage sous bois 52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé...
52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé et équilibré, le Tsampéhro Blanc se profile comme un vin clairement aromatique: combinaison singulière de notes exotiques et épicées, à la fragrance légèrement résineuse, épousant idéalement son élevage sous bois 52% Heida et 48% Rèze. A la fois racé...
100% Viognier 100% Viognier
Cépage: 100% Viognier. Harmonie entre une faible acidité plaisante et un fruit qui baigne dans une rondeur charnue. Se déguste à l’apéritif, en entrée avec du foie gras ou avec des poissons délicats. Cépage: 100% Viognier. Harmonie entre...
Chasselas, Petite Arvine, Malvoisie et Johannisberg. En bouche plein de finesse et juteux. Un jeu harmonieux entre la puissance et les notes épicées. Un vin très gouleyant. Chasselas, Petite Arvine, Malvoisie...
50 % grenache blanc, 30% marsanne, 20% Roussanne. 12 mois dans le bois. Ce vin n'est pas marqué par le bois. Le fruit est préservé et cela fait un très beau vin. 50 % grenache blanc, 30% marsanne,...
Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et 10% Petit Verdot. 18 mois en fût de chêne français Marqué par le cépage Monastrell avec les senteurs d’épices typique tels que thym et romarin combiné avec des notes de baies rouges mûres et des nuances toastées Cépages: 80% Monastrell, 10% Syrah et...
Ce vin présente une robe d’une belle profondeur, jaune intense, accompagnée de quelques reflets dorés. Nez très développé, concentré, ouvert, il évoque directement un bouquet d’épices nobles, de poivre blanc du Penjab fort flatteur. Ces parfums sont complétés par de délicates senteurs florales et de fruits mûrs tels que la pêche jaune et la mirabelle. Ce vin présente une robe d’une belle...
Le Grand Cru Sonnenglanz est un terroir à pourriture noble, ici le Botrytis confère un caractère à la fois suave, subtil et empreint de légèreté. Le Grand Cru Sonnenglanz est un...