Pour passer une commande depuis votre pays (United States), merci de nous contacter par téléphone au +41 78 600 15 13 ou par e-mail à pimus@bluewin.ch

En vous remerciant pour votre compréhension.

Beach House Spiced Rum

SPI.RHUM.BEACHHOUSE

70 cl

Nouveau

Ce rhum est un délicieux mélange de rhum de l'île Maurice et d'épices naturelles.

Produit dans les meilleures régions de l'île Maurice, il est un mélange épicé très harmonieux et typique avec des notes caractéristiques poivrées et une douceur tropicale sous-jacent.

Beach House est un Rhum Premium Spiced de la plus haute qualité avec un complément subtil d'un bouquet fleuri, tropical et épicé.

 

Plus de détails

2 articles

Attention : dernières pièces disponibles !

Chez nous, vous pouvez payer avec les cartes suivantes
Chez nous, vous pouvez payer avec les cartes suivantes

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Format70 cl
PaysIle Maurice
ProducteurBeach House
Volume d'alcool40 %

En savoir plus

NOTE DE DÉGUSTATION

  • CouleurUne élégante couleur blonde avec des reflets dorés.
  • NezInitialement subtil, dominé par des oranges sanguines et du miel, suivi par un arôme intense de pain d'épices, de citron et de gingembre confit.
  • BoucheUne excellente harmonie entre la douceur tropicale de la canne à sucre, les notes florales de fleur de bigarade et un soupçon d'épices exotiques, de poivre gris et de fruits tropicaux.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Beach House Spiced Rum

Beach House Spiced Rum

Ce rhum est un délicieux mélange de rhum de l'île Maurice et d'épices naturelles.

Produit dans les meilleures régions de l'île Maurice, il est un mélange épicé très harmonieux et typique avec des notes caractéristiques poivrées et une douceur tropicale sous-jacent.

Beach House est un Rhum Premium Spiced de la plus haute qualité avec un complément subtil d'un bouquet fleuri, tropical et épicé.

 

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :