Aucun produit
Les prix sont TTC
30%, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Grenache, 8% Mourvèdre, 8% Marselan, 4%...
l'élixir de la Grande Chartreuse (69% Vol. alcool) est produite en...
L’alliance du sirop d’érable et du whisky procure une liqueur au goût...
62% Cabernet Sauvignon, 38% Syrah. 16 mois de barrique Derrière cette...
Vin au fruit délicat et pur sur fond de fraicheur et de légèreté.
En bouche des arômes de cerises noires, quetsches et des notes de mocca,...
Sortilège Prestige, une expérience de goût exceptionnelle, inspirée de...
Indépendamment de ce que vous mettez sur le gril cet été, notre oeil ira...
La robe est profonde, de couleur rouge grenat.Le nez est marqué par les...
Saveurs d’amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de...
Saveurs d’amandes toastées, notes sucrées de caramel avec une touche de vanille et de cerise noire en fin de bouche. 28 % vol. Saveurs d’amandes toastées, notes...
My Arancello de Lorenzo INGA est la nouvelle liqueur aux zestes d’Oranges blondes et rouges d’Italie. Parfaitement équilibrée, My Arancello se déguste bien frais (à conserver au frigo) avec un cube de glace. My Arancello de Lorenzo INGA est la...
D.O.M Benedictine est l’une de ces recettes secrètes ancestrales inventées par les moines français. La recette inclut quatre préparations de base utilisant 27 plantes différentes, infusées dans l’alcool puis distillées. Le résultat, appelé « esprit » est ensuite vieilli en fût de chêne et coloré au safran. La mélisse, le genièvre et l'angélique sont les... D.O.M Benedictine est l’une de ces...
Celle-ci est composée de crème laitière authentique et généreuse, de rhum Bumbu et d’épices qui viennent magnifier l’ensemble. Celle-ci est composée de crème...
La Chartreuse 1605 est une liqueur moelleuse où les notes végétales sont accompagnées d’évocations gourmandes comme le miel ou le chocolat. Elle est embouteillée à 56%, un degré qui vient équilibrer la riche teneur en sucre de celle qu’on surnomme « Liqueur d’Elixir ». Elle peut être considérée comme l’ancêtre de la Chartreuse verte, puisqu’elle est basée... La Chartreuse 1605 est une liqueur...
La Chartreuse Jaune a été créée en 1838 en tant que variation plus âcre de la Chartreuse Verte, qui est elle-même une variante de l’Élixir végétal. Les détails de la recette originale de ce spiritueux du XIXe siècle connu sous le nom de « Reine des liqueurs » restent secrets. La liqueur est vieillie deux à trois ans dans un fût de chêne avant d’être mise... La Chartreuse Jaune a été créée en...
La Liqueur du 9° Centenaire a été créée en 1984 pour commémorer le 9° centenaire de la fondation de la Grande Chartreuse en 1084. La Liqueur du 9° Centenaire a été...
Cuvée des Meilleurs Ouvriers de France - Sommeliers Cette cuvée exceptionnelle de Chartreuse a été créée par les Pères Chartreux en étroite collaboration avec les Meilleurs Ouvriers de France – Sommelier. La liqueur dévoile une robe jaune or très lumineuse aux reflets d'émeraude. Le nez est intense, chaleureux et fin. Les arômes s'expriment par étape. La... Cuvée des Meilleurs Ouvriers de...
La Chartreuse Verte a été créée en 1764 comme alternative à l'Élixir végétal. Le détail de sa recette originale, qui comprend 130 ingrédients, est un secret bien gardé. Elle vieillit pendant deux à trois ans dans des fûts de chêne, et est ensuite portée à un degré d'alcool de 55 % vol avant d’être mise en bouteille. La Chartreuse Verte a été créée en...
V.E.P. signifie Vieillissement Exceptionnellement Prolongé. La Chartreuse V.E.P. est identique à la Chartreuse Jaune et à la Chartreuse Verte tant par sa composition que par sa fabrication. Elle ne repose pas seulement deux à trois ans dans un fût de chêne, mais minimum dix ans. Elle gagne ainsi en finesse et devient encore plus douce, un délice qui n’est... V.E.P. signifie Vieillissement...
Sublime... A boire très frais ou selon certains en kir... L'essayer c'est l'adopter ! Sublime... A boire très frais ou...
l'élixir de la Grande Chartreuse (69% Vol. alcool) est produite en France par les pères chartreux depuis 1737 selon les instructions du manuscrit du Maréchal d'Estrées, instructions demeurées secrètes et connues par seulement deux moines. Plus de130 plantes et herbes, macérées dans un alcool de raisin puis distillées, composent sa recette. Aucun additif... l'élixir de la Grande Chartreuse (69%...